Меню сайта |
|
 |
ЧАТ "БОЛТУШКА" |
|
 |
|
Прикольные стишки
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Управдом
Статус: 
|
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:04 | Сообщение # 31 |
 Управдом
Статус: 
| С утра проснувшись – улыбнитесь И начинайте просто жить, Не ждите радостных событий, Их может вовсе и не быть.
Но вас радушно душ обнимет, Вам чайник песенку споет, Вас дверь пропустит, лифт поднимет, Вам ветер волосы взобьёт.
Мелькнет, возможно, чей-то профиль, Античный, вытянутый в нить, Хрустящий жареный картофель Вы можете в ларьке купить.
Возможно ляжет первопуток, Вы станете по пустякам Весь день из автоматных будок Звонить друзьям и облакам.
И очень-очень может статься, Что бестолковый этот день, Весь – будничная дребедень, Вам будет вечно вспоминаться
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:05 | Сообщение # 32 |
 Управдом
Статус: 
| Какая же я, всё же, неуклюжая Разбила свой мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая, Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить-то и некуда. И начинаешь понимать мужчин...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:05 | Сообщение # 33 |
 Управдом
Статус: 
| Измученный рыцарь с карманным драконом, со взглядом блуждающим и отрешенным, верхом на коне, до ушей пропыленном, казался чужим в этом мире зеленом.
Дракон никуда на цепочке не рвался, понуро молчал и простывшим казался, садился, вздыхал задней лапой чесался, ну, в общем, не двигался – передвигался.
И конь не старался держаться игриво: повыщипан хвост, измочалена грива, копыта не чищены, морда соплива... И рыцарь болтается так сиротливо.
Но тут из цветов (абсолютно без грима) цветастая бабочка. Неповторима! Взлетела к дракону, судьбою гонима, А он ее хвать языком. Только мимо!
Ах, как он кричал! Как он с места сорвался! Ах, как он потешно за бабочкой гнался! Коня за собой на цепочке волочит, а тот упирается (словно, не хочет).
И рыцарь (что делать!) трясется, но мчится, и что-то кричит. Ну никак матерится! Вдруг... общая куча... драконы... копыта... истерзанный рыцарь... забрало разбито...
И медленно-медленно (словно не знает) над всем этим бабочка мирно взлетает...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:06 | Сообщение # 34 |
 Управдом
Статус: 
| Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли аха! Ну вот, готов наш праздничный салат. Его поесть любой бы гость был рад!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:06 | Сообщение # 35 |
 Управдом
Статус: 
| Романтиков много с букетом гвоздик Но опыт в любви у таких не велик! Ему ты стирай и пельмени вари, А всё почему? - Ведь они КОРОЛИ!!!
Есть особи бабники, это вобще Воспитаны лишь на отварном борще Не знают они ни измену ни боль Уж этот ну точно по жизни КОРОЛЬ!!!
Ботаников тьма ну а эти аж жуть, От этих попробуй поди улизнуть, Они говорят про свои « МП три » И даже ботаники всё ж короли!!!
А есть и такие ни рыба, ни мясо, С такими всё время чего-то не ясно, Из кожи вон лезь, всё ему невдомёк Ещё не король, но уже «королёк»!!!
Простых мужиков хоть бери не хочу, Про этих, пожалуй, пока промолчу, Он, как на пальто прилетевшая, моль, Простой, добродушный, зануда-король!!!
Гламурный красавец, подонок внутри, За этим всё время гляди да гляди, Сигарами пахнет, а ум недалёк Всё чётко понятно: Гламур-королёк!
Танцор супер-диско движений мостак, На сцене герой, а на деле дурак, Спокойно уходит в недельный запой Играет на публику…вечный король!!!
А кто настоящий у нас супер-мЭн?! Удачливый, сильный мужчина спортсмен За девушку резво кидается в бой, Вот это и есть настоящий король!!!
Я много сказала, не в этом ведь суть, Найдётся и мне королёк как-нибудь, Мужчины повсюду!!!Повсюду они!!! Где есть королевы,там есть короли!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:07 | Сообщение # 36 |
 Управдом
Статус: 
| Прошёл ещё год. Я считаю убытки:
— упущено Счастье (хоть были попытки);
— две новых морщинки;
— и прядка седая (но прядку закрашу — её не считаю);
— чуть талия шире (пора на диету, чтоб «минус четыре» хотя бы до лета);
— болеть стала чаще;
— смеяться — пореже;
— чуть больше обид;
— и чуть меньше Надежды…
Зато до сих пор не страдаю склерозом,
Бываю румяной (хотя бы в морозы),
Моё отраженье меня не пугает,
Мужчины меня всё равно — замечают…
Неплохо пока… Но пройдёт ещё год,
И что-то опять у меня заберёт…
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:07 | Сообщение # 37 |
 Управдом
Статус: 
| Есть много в жизни предрассудков, Мы верим в тысячи примет, Нам от одних бывает жутко, В других – надежды скрытый след. Бежим стремглав от чёрной кошки, Плюём чрез левое плечо (Боится сглаза даже крошка!) И в числа верим горячо. Семёрку уважает каждый, А двойку любит лишь дурак, Пятёрка любит лишь отважных, Есть в каждой цифре тайный знак. Когда приходят неудачи, Мы валим всё на день плохой - Число для нас так много значит, И день недели непростой. Пугает нас число тринадцать - Сулит ведь невезенье нам, А в пятницу (спасайте, братцы!) Летят дела ко всем чертям. Для неудач есть оправданье: Тринадцать, пятница – день бед… Но это только лишь преданье, В него не верьте - вот совет. И кто придумал страхи эти Не знает, в общем-то, никто… Живите радостно, как дети, Случится всё, что суждено.
|
|
| |
|