Меню сайта |
|
 |
ЧАТ "БОЛТУШКА" |
|
 |
|
Прикольные стишки
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Управдом
Статус: 
|
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:47 | Сообщение # 16 |
 Управдом
Статус: 
| Женщине
(Читать 6 раз в день! )
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:48 | Сообщение # 17 |
 Управдом
Статус: 
| Гимн Холостяка..
Я один живу в квартире До чего же хорошо! У меня и гладь и тишь: Прожужжала муха лишь, Таракан прополз по стенке Мимо пробежала мышь. Превратил я сказку в быль: Пусть лежит повсюду пыль! Ясно даже и ежу: Если что я положу, То на этом самом месте Через месяц нахожу. Под столом лежит башмак, В холодильнике пиджак, Под подушкою чинарик, За кроватью бензобак. А теперь скажите - на Хрен супруга мне нужна, Чтобы этот весь порядок Вмиг порушила она?!. Ну, уж нет уж! Нет уж - уж Я ничей не буду муж!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:49 | Сообщение # 18 |
 Управдом
Статус: 
| Берегите мужчин!
Всё громче трубный глас науки, А повод, чтоб кричать один: Как вид, мужчины вымирают – Спасите женщины мужчин!
Статистика ведь знает точно. Она считает всё за нас. И в мире женщин много больше, Чем мужиков всех каст и рас.
Твердит дотошная наука: Пройдёт совсем немного лет И мужиков совсем не будет, От них останется лишь след…
Природа-мать или кто выше Изводит мужиков на нет, А почему так происходит, Для всех конечно не секрет:
Мужчины погибают в войнах! В больших количествах, увы. И, к сожалению, не меньше От водки, СПИДа, наркоты…
Добавьте вечные проблемы: Нехватка денег, дикий стресс… Ну и конечно фактор риска, Который нам несёт прогресс.
Всё это мужиков доводит До импотенции подчас. Репродуктивность исчезает, А это главное для вас!
А если нас мужчин не будет, Готовых вам любовь дарить, Что с вами женщинами станет И каково вам будет жить?
Детей не будет, однозначно, И радости интимных встреч… Ещё раз повторяю дамам, Вам надо мужиков беречь!
А как беречь? Не каждый знает, Но дамам это важно знать. Я по секрету, как мужчина, Могу немножко подсказать.
Сначала быстро с нас снимите, Нет не штаны, а вечный стресс: Рюмашка водочки и ужин, Потом массаж… Пошёл процесс!
Мужчина на вас косит глазом, «Копытом бьёт», впадает в жар И вот ему необходимо Спустить куда-то лишний пар…
Вы тут как тут и вы не против… Какой мужик тут устоит! Он сделает всё в лучшем виде, Ведь он внутри и сам горит.
Шепните ласково на ухо, В момент, когда прекрасен мир, Зарплаты вам его хватает, А дома будет вечный пир!
И не стесняйтесь в своих ласках! Любовь границ не признаёт! Если фантазии иссякнут, Тогда мужик к другой уйдёт…
А главное, что вы готовы Всегда, везде и только с ним! И, если подтвердите делом, Грозит вам, каждый день интим!
Мужик тогда уж не захочет Ходить «налево», выпивать… Да и зачем ему всё это? Привыкнет дома получать.
Побольше нас мужчин хвалите. Когда нас хвалят – мы орлы! Мы будем кайф ловить, но только От вас, а не от наркоты.
Представьте, что остался в мире На женщин всех, мужик один! Что, стало страшно? Так не ждите! Спасайте женщины мужчин!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:50 | Сообщение # 19 |
 Управдом
Статус: 
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна!
Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду.
Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад.
На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина.
Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:51 | Сообщение # 20 |
 Управдом
Статус: 
| "СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА"
Я такой, блин, бываю разный... Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный… Постоянно чего-то мне хочется Не могу долго быть в одиночестве...
То блондинку хочу, то брюнетку... То училку в очках, то кокетку То жопастую, то сисястую То худющую, то мордастую.
Перетрахал уже пол-планеты А покою в душе так и нету Все ищу, а кого.. сам не знаю Лишь когда под#очу засыпаю.
Не нужна мне семья, телек, дети Столько женщин еще на планете Соблазнительны ножки и глазки Жаждут кайф, поцелуев и ласки.
И пускай мне долдонят уныло Что впустую я трачу, мол, силы Что займись наконец, сука, делом Не губи свою душу и тело.
Я отвечу тем сереньким мышкам Что прожить надо в кайф, в этом фишка Для чего вы себя бережете? Один хрен как и я все помрете.
Верно в мире одно лишь ученье Что жить надобно для наслажденья! От работы и кони ведь дохнут А без секса и тело усохнет...
Так живу… от постели к постели То в запой ухожу на неделю И не в психике тута причина Просто я – СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!
(лять... ржала до коликов )
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:53 | Сообщение # 21 |
 Управдом
Статус: 
| ПМС (гинекологический психоз)
Венец творенья. Чудо из чудес. Прекрасна женщина, как центр мирозданья И если б не проклятый ПМС, Была бы просто ангельским созданьем. Мегерой злобной становясь на пару дней, Цепной собакой рвется к вашей глотке И на скаку не то, чтобы коней, А даже тигра безо всякой плетки Прижмет к ногтю, удрать заставит прочь. А после в гневе перебьет посуду, В истерике забьется на всю ночь… Не женщина, а просто демон Вуду. Проходят дни, и снова тишь и благодать: Родные с радостью спешат под крышу дома - Спит в женщине угрюмый злобный тать, Весь месяц спит - до нового синдрома.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:54 | Сообщение # 22 |
 Управдом
Статус: 
| Стишок про работу
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:55 | Сообщение # 23 |
 Управдом
Статус: 
| Утром, встав, скажите громко: Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля, Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите - Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком, прошли бы Мимо вот такой красотки ?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:56 | Сообщение # 24 |
 Управдом
Статус: 
| ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРЕЗЕРВАТИВА
Блестя силиконом, морщиня резиной, Я быстро расстался с аптечной витриной, Я был оптимизмом наполнен обильным, Мне жизнь представлялась цветным кинофильмом. И вот, наконец, упаковку сорвав, Мужчина, проверив, что я не дыряв, Меня накатал для любовных баталий На нежную кожу своих гениталий. Меня, как Матросова, кинули в бой. Закрыть амбразуру я должен собой. Отброшены страхи ненужных сомнений, Упругие складки краснеют от трений. Когда до оргазма осталось недолго, Меня окрылило сознание долга: Мне ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, мне ПЛЮНУЛИ В ТЕЛО, Но я погибаю ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!... Какой трагичный всё-таки финал!"- Сказал презерватив, упав под койку. Всего один лишь раз любовь познал И тут же оказался на помойке. А сколько ждал! А сколько было грёз! Мечтал о чувстве о большом, красивом... Но вышло так...обидно прям до слёз! Как плохо всё же быть презервативом
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:57 | Сообщение # 25 |
 Управдом
Статус: 
| Сколько теток хороших и разных Бродят без толку, обувь сбивая, Ищут тетки Прекрасного Принца, И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит, (Может, «бумер» завис где-то в пробке?) Тетки ждут, гладят кофты и платья, Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады, (Ни фига не меняется, кстати...) Принцы где-то мотаются, гады... Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты, И коней тормозят за копыта, Покоряют Тибет и Карпаты, А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки, Перспективу создал - зарыдаешь. Цель стиха - не размазать по стенке, А внушить оптимизм, понимаешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо - Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик", Принц с колечком... "шампань" с шоколадом... И наладится жизненный график
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:58 | Сообщение # 26 |
 Управдом
Статус: 
| На колготках стрелка, еле жив каблук. Уронила, дура, на ногу утюг. У любимой блузки воротник сожгла. Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом. Отключили воду, хоть ходи бомжом. Высморкаю сопли, выкину каблук Из прожженой блузки вырежу платок Из колготок петлю сделаю для пса Лучше б эта псина раньше померла! Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак без альтернатив.) Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут. Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу.
И в метро застряну я на полпути. Жизнь - она прекрасна, мать ее ети.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 01:59 | Сообщение # 27 |
 Управдом
Статус: 
| Чтобы сварить любви напиток Нужно много нам попыток Мы добавим для начала Нежный взгляд - чтоб легче стало
А потом еще вниманья Для знакомства и признанья. Чтоб не упустить моменты Мы добавим комплиментов.
Будет просто без ошибок Нам добавить и улыбок, Добрых слов к сердечной встрече На скамейке в теплый вечер.
Тихий вздох, руки касанье, Первых слов любви признанье. Откровенность – без сомненья, Верность чувствам и решеньям
Все терпеньем заправляем, Пену ревности снимаем. А для истины – не боле Мы добавим малость соли.
Для горячего же сердца Добавляем каплю перца, Чтоб в любви оно кипело, Чтоб от счастья томно пело.
И еще, к тому в придачу Сил душевных для удачи Чтобы вместе не лениться Мирно жить, любить, трудиться.
Все готово – можно пить Как вино в бокал налить Только нужно нам по жизни Про рецепт тот не забыть!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:00 | Сообщение # 28 |
 Управдом
Статус: 
| Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия, скука- поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну....
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:00 | Сообщение # 29 |
 Управдом
Статус: 
| Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!!
Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:01 | Сообщение # 30 |
 Управдом
Статус: 
| Дневник кота
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе нельзя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай Боже!
|
|
| |
|