Меню сайта |
|
 |
ЧАТ "БОЛТУШКА" |
|
 |
|
О женщине и не только...
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Управдом
Статус: 
|
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:04 | Сообщение # 16 |
 Управдом
Статус: 
| В который раз ты слишком высоко Меня поднял...А удержать сумеешь?! Ты любишь, лишь когда я далеко... Когда я рядом - ты меня "имеешь".
А падать очень больно, дорогой!!! Теряя на камнях кусочки кожи, Кусая губы в кровь...вниз головой! Поверь - так далеко не каждый может...
И если не удастся удержать - Меня - свою богиню, с пьедестала, Роняя.... насмерть научись ронять - Я, если честно, воскресать устала.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:04 | Сообщение # 17 |
 Управдом
Статус: 
|
"Любит-не любит" - гадаю на спичках. Стол накрываю, по старой привычке. Вылью остатки вчерашнего чая... Жду я тебя или просто скучаю?
Как под гипнозом жила этот год, Только теперь отпустил приворот. Медленно тлеет в руке сигарета... Я разлюбила иль кажется это?
Пламя над свечкой кружит мотыльком, Падает снег за оконным стеклом. Небо пророчит холодную вьюгу... Мы не сказали ни слова друг другу.
Плохо мне или уже хорошо? Я позвала, только ты не пришел. Руки безвольно сложу на колени... Снег на пороге, как ветки сирени.
Как увертюра к весенней капели, Ветер играет на снежной свирели. Все невесомей становятся сны... Главное, это дожить до весны.
Главное, выжить, не сгинуть под снегом, Плечи расправить под ласковым небом. Станут слезинки прозрачной росою, Теплому ветру объятья открою,
Сердце оттает, свободней забьется, То, что тревожило, вряд ли вернется. Ночь на исходе. Все стихло. Светает. Новую встречу судьба обещает...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:05 | Сообщение # 18 |
 Управдом
Статус: 
| Не обижайте одиноких женщин- Таких доверчивых,наивных и ранимых, Не добавляйте в жизнь их новых трещин. Пусть будут вами навсегда они любимы. Не причиняйте боли своей ложью, Не доводите их до слез, как кофе,горьких. Любите их так долго, сколько можно... Не обижайте женщин одиноких...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:05 | Сообщение # 19 |
 Управдом
Статус: 
| Жизнь без боли – как шашлык без соли… К тридцати годам я поняла: Не взломав отчаянья пароли, Распознать бы счастье не смогла…
Я уже авансом отрыдала За свои возможные грехи. Если бы я боль не испытала, Не такими были бы стихи…
Только чем сегодня жизнь темнее, Тем светлее завтра будет ночь… Будет счастье ярче и нужнее. Будет шанс кому-нибудь помочь…
Мне давно знакомо зло людское, Только не могу его понять… Почему другим не даст покоя Мысль, что я могу счастливой стать?
Всех, кто мне хоть раз желал плохого, Хочется сейчас благодарить… Я, пройдя сквозь боль, теперь готова Доверять, прощать, ценить, любить…
Всем, кто не даёт за злобу сдачи, Всем, кто не злорадствуя, живёт, Я желаю искренне удачи! Жизнь пусть будет сладкою как мёд…
Состраданью нас учили в школе… Не у всех экзамен, видно, сдан… Жизнь без боли – как шашлык без соли… Пусть на сердце будет меньше ран…
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:06 | Сообщение # 20 |
 Управдом
Статус: 
|
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:07 | Сообщение # 21 |
 Управдом
Статус: 
|
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! Но понимаю – ничего не изменить. И я не знаю. К сожалению, не знаю, Как мне заставить своё сердце не любить.
Снежинки тают за окном. Снежинки тают. И только ночь опять со мной наедине. Я вспоминаю твои губы, вспоминаю... Вот только ты совсем не помнишь обо мне.
Напрасно ждать! Надеяться на чудо... Молчание – безжалостный ответ. И я твержу, что я тебя забуду... Только надежды всё не гаснет свет.
Холодный вечер в одиночестве встречаю. И твоё имя, как молитва, на снегу. А я скучаю по тебе. Я так скучаю! И ничего с собой поделать не могу...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:07 | Сообщение # 22 |
 Управдом
Статус: 
| 
Бойся, женщину, которой причиняли боль. Ее сердце теперь всегда бьется ровно, А взгляд не выражает эмоций. Она выделяется из толпы, Она теперь ни в ком не нуждается И лучше всего ей одной … Она никогда не будет, Кому то принадлежать... Бойся, такую женщину, Она сводит с ума своими духами и уверенностью, Доводят до истерики своим характером и загадочностью. Ты не сможешь ей доверять. Она играет мужчинами, Называет лишь по имени, Забыв слова нежности, И всегда уходит сама. Такая женщина не подпустит к себе, Никогда не покажет свои слабости и страхи, А на вопрос «ты о чем-то думаешь?» Всегда ответит - ни о чем. До нее трудно дозвониться, Часто телефон выключен, А еще чаще она не перезванивает и не отвечает на sms. Она никого не выделяет из толпы, ЕЙ ПРОСТО НИКТО НЕ НУЖЕН. Бойся, эту женщину, Даже если она простит — Она никогда не забудет.
Я не могу смотреть на брошенную женщину, На полный острой боли взгляд собачьих глаз. Я вижу все: и то, что было ей обещано В счастливый час, И что вся жизнь афишей новою заклеена, А от вчерашней - только пара жалких строк. Что счастье бедное ее лежит осмеяно У чьих-то ног. И что душа ее, к предавшему прикована, Еще надеется на чудо, и кричит! Что грудь ее, бичом любви исполосована, Кровоточит. И все, что в жизни ей осталось, перекрещено На том, кого уже нельзя вернуть назад. Я не могу смотреть на брошенную женщину - Я вижу ад.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:08 | Сообщение # 23 |
 Управдом
Статус: 
| Любите, Женщины , себя. Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите. Любите, Женщины , себя. Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые,родные- Ежеминутно находите.... И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки... и любви...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 03:08 | Сообщение # 24 |
 Управдом
Статус: 
| Я по весне всегда на год моложе... И очаровывать готова хоть сейчас! Мужчин вокруг так много, но похоже, Остановлюсь сегодня лишь на Вас...
Весна идет, и в сердце кровь вскипает. Не устоите от моих проказ! Вас, кажется, мой томный взгяд смущает... Флиртую нынче, как в последний раз!!!
Уходит снег, проталины повсюду. А я, как рысь, забытый след ищу... Хоть отыскать неимоверно трудно, Но, я свой шанс не упущу!
Я по весне всегда на год моложе . Что значит возраст? Это не про нас! Мы - женщины! Мы все на свете можем, Как кошки, даже цвет менять у глаз...
|
|
| |
|